无标题文档

 
 
 
  • 客服热线
  • 证书查询
  • 会员登陆
  • 人才招聘
  • 申投诉
  • 客户满意
  • 培训通知
  • 动物福利证书查询
 
中国船级社质量认证公司颁发首张ISO55001资产管理体系认证证书
时间: 2016-12-13    作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司
  近日,中国船级社质量认证公司依据GB/T33173-2016/ISO55001:2014《资产管理管理体系要求》完成了对中油管道物资装备有限公司资产管理体系的认证工作。12月2日,在中油管道物资装备有限公司第一届供应商年会上,中国船级社质量认证公司总经理黄世元代表CCSC向其颁发了资产管理体系认证证书,并祝贺该公司获得CCSC颁发的首张资产管理体系认证证书。中油管道的相关领导及200余名供应商代表见证了颁证仪式。
   ISO55001是一个具有前瞻性的资产全寿命周期管理系统,提供了一个结构化的、最佳实践方法对实物资产和非实物资产(如识产权、品牌、数字资产、使用权、执照、声誉或协议等)的全寿命周期进行管理。
中油管道物资装备有限公司通过资产管理体系的建立、实施和持续保持,优化资产管理方法,特别是供应商知识管理,促进资产的精细化管理,实现资产成本、风险、绩效的动态平衡,在实现资产价值的同时实现整体战略目标,提高企业形象和声誉并被供应商所认可。后续将向供应商全面推广资产管理体系的实施。
特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档