无标题文档


 
 
 
 
  • 客服热线
  • 证书查询
  • 人才招聘
  • 申投诉
  • 客户满意
  • 培训通知
  • 动物福利证书查询
 
公司开展“传承红色基因 喜迎建党百年”主题党日活动
时间: 2021-06-29  作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发扬党的优良传统,进一步提升党组织的凝聚力、战斗力和号召力,引导广大党员向先进典型学习,6月29日,公司开展了“传承红色基因 喜迎建党百年”主题党日活动。公司党委委员、在京全体党员参加了主会场会议,公司党委副书记李洪林同志主持。非在京各直属支部全体党员通过视频参加会议。

  公司党委书记黄世元同志宣读了公司荣获2021年交通运输部系统、中国船级社系统“两优一先”名单和公司“两优一先”表彰决定。公司党委委员向受表彰代表颁发了荣誉证书和奖牌。

  贾贝茜同志代表优秀共产党员、龙之辉公司党支部书记李菁敏同志代表优秀党务工作者、深圳分公司党支部书记黄文伟代表先进基层党组织发言并交流工作经验。

  公司党委组织委员黄学良同志带领全体党员面向党旗重温入党誓词,不忘入党初心,牢记党员使命,接受思想的再洗礼。

  公司党委书记黄世元同志以“学习落实习总书记关于国有企业党的建设重要论述 加强公司党的建设”为主题,为全体党员讲授了一堂生动的党课。黄世元书记详细讲解了习近平总书记关于国有企业党的建设重要论述并对相关政策文件进行了解读;结合公司改制工作的推进,强调了坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核的重要性;提出了要切实发挥国有企业党组织政治核心和领导作用,确保将党的领导融入公司治理各个环节,与企业生产经营、改革发展无缝对接、深度融合。

  会议强调,公司各级党组织要进一步强化战斗堡垒作用,持之以恒学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、丰富内涵和实践要求;要进一步发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行“两个维护”,使党员队伍的政治素质和综合能力进一步提升;要进一步凸显党建工作政治效能,推动党建与业务工作深度融合。

  大会在全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

 

 

特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档