无标题文档


 
 
 
 
  • 客服热线
  • 证书查询
  • 人才招聘
  • 申投诉
  • 客户满意
  • 培训通知
  • 动物福利证书查询
 
我司温室气体核查业务获CNAS新版标准认可资格
时间: 2021-06-17  作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  6月10日,我司通过了中国合格评定国家认可中心(CNAS)针对温室气体审定核查机构的认可评审,CNAS依据CNAS-CC04、CNAS-CC41等认可规则做出认可决定:保持我司ISO14064组织温室气体声明核查、温室气体减排和清除增加项目核查的认可资格,并通过了最新版ISO14064标准的认可转换(另,因相关政策和市场原因,我司暂停了温室气体减排和清除增加项目审定领域认可资格)。即日起,我司可以受理最新版标准的温室气体核查业务,并颁发带有CNAS标识的证书。

  我司作为最早获得CNAS认可的温室气体审定核查机构之一,将一如既往以公正、独立、诚信的方针为客户提供优质服务。

 

 

特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档