无标题文档


 
 
 
 
  • 客服热线
  • 证书查询
  • 人才招聘
  • 申投诉
  • 客户满意
  • 培训通知
  • 动物福利证书查询
 
我司入选中国认证认可协会良好认证审核案例及优秀论文
时间: 2021-06-17  作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  6月10日,中国认证认可协会(以下简称“协会”)组织的“2021认证技术提升周”活动圆满结束。

  我司积极响应并推荐案例和论文参与此次活动,经协会现场评议,李艳华、王煜、吴春其同志的体系认证业务案例被评选为良好认证审核案例,刘宝平、赵唯丞同志获评优秀认证技术及政策研究论文,张鹏同志现场作了小微企业质量管理体系认证提升专题交流。协会对以上人员予以通报表扬。

  “2021认证技术提升周”从行业政策研究、认证技术交流、认证审核亮点与技巧、小微企业等多方面、多角度为广大认证从业者提供了认证技术交流平台。

  我司将持续研究提高认证技术水平,展现认证工作价值,通过提高企业技术能力助推经济社会高质量发展。

 

 

特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档