无标题文档


 
 
 
 
  • 客服热线
  • 证书查询
  • 人才招聘
  • 申投诉
  • 客户满意
  • 培训通知
  • 动物福利证书查询
 
中国共产党中国船级社质量认证公司第三次代表大会胜利召开
时间: 2021-03-31  作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  3月29日,中国共产党中国船级社质量认证公司第三次代表大会在京隆重召开。来自26个直属党支部代表共69人参加了本次会议,会议听取了中国船级社质量认证公司党建工作报告、党风及廉洁从业建设工作报告,审查通过了关于党费收缴、使用和管理情况报告以及两委工作报告决议,选举产生了第三届认证公司党委委员5人、纪委委员5人。会议由认证公司总经理黄世元同志主持。

  这次党代会是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以党的政治建设为统领,贯彻新发展理念,服务新发展格局,坚守政治方向,强化使命担当,不断提升党建工作质量,为全面推动中国船级社陆上检验与认证事业高质量发展提供坚强保障为主题。也是公司在“两个一百年”历史交汇点、“十四五”规划开局之年召开的一次重要会议。

  上午9点整,大会在激昂奋进的《国歌》声中拉开帷幕。全体党员代表听取了CCSC党委书记李洪林同志所作的中国船级社质量认证公司党建工作报告、党风及廉洁从业建设工作报告。李洪林同志全面回顾公司过去四年工作的成绩和宝贵经验,提出了对今后五年工作的相关建议。报告指出:公司广大党员要在党的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全力服务交通强国建设,奋力推进国际一流中国船级社建设,大力推动公司高质量发展。准确把握当前党建工作面临的新形势、新任务、新要求,不断增强党建工作的针对性、实效性和主动性。

  会议期间,与会代表进行了分组讨论,各代表认真履行职责,积极建言献策,分别对“两委”工作报告、党费收缴使用管理情况报告及大会选举办法(草案)进行了分组讨论。代表们一致认为,报告主题思想鲜明,方针思路清晰、目标任务明确,符合公司实际,是指导公司党委今后五年乃至更长期发展的纲领性文件;为公司跨入新征程、开创新局面、迈上新台阶指明了前进的方向,提供了坚强的政治保障。

  最终,全体党员代表一致审议通过“两委”工作报告、党费收缴使用管理情况报告及大会选举办法(草案),并采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生了第三届公司党委、纪委委员。此次会议,为认证公司贯彻新理念、推进新发展、开启新征程起到了坚实的作用,为建设国际一流船级社添砖加瓦,为公司高质量发展提供坚强保障。

  大会闭幕后。公司党委和纪委分别召开了第一次全体会议,选举产生了第三届公司党委书记、副书记及纪委书记,并将选举结果上报社党委审批。

 

 

特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档