无标题文档


 
 
 
 
  • 客服热线
  • 证书查询
  • 人才招聘
  • 申投诉
  • 客户满意
  • 培训通知
  • 动物福利证书查询
 
公司组织开展石家庄市轨道交通3号线一期工程东段及二期工程初期运营前安全评估
时间: 2021-03-30  作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  3月24日至26日,受石家庄市轨道交通集团委托,我司组织开展了石家庄市轨道交通3号线一期工程东段及二期工程初期运营前安全评估会议。

  在交流过程中,黄世元总经理介绍了中国船级社集装箱检验业务团队组织架构的调整情况,以及公司集装箱检验业务的发展规划。双方针对集装箱行业的发展方向、业务实施中遇到的问题、未来合作方向展开了充分、友好的讨论,并明确了后续合作的重点及总体规划。

  自2017年以来,我司先后参与了石家庄市轨道交通1号线一期工程、3号线一期工程首开段试运行基本条件评审和石家庄市轨道交通3号线一期工程东段及二期工程初期运营前安全评估工作,为石家庄市轨道交通事业发展、为交通强国建设做出了积极贡献。

 

 

特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档