无标题文档


 
 
 
 
  • 客服热线
  • 证书查询
  • 人才招聘
  • 申投诉
  • 客户满意
  • 培训通知
  • 动物福利证书查询
 
我司资产管理体系审核员培训上线
时间: 2021-03-29  作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  3月24日,《资产管理体系审核员培训》网络课程在我司培训平台上线。资产管理体系即ISO5500X:2014是第一个资产管理体系国际标准族,本次课程就是针对该标准条款的详细解读,对获证组织贯彻标准,企业内审员和认证机构审核员学习标准提供帮助。

  资产管理体系聚焦组织关键资产的管理,通过战略资产管理计划及决策、短期利益和长期收益,实现资产价值最大化,平衡成本、风险和绩效,帮助组织实现以盈利为中心、利润最大化的目标。该标准融合了国际上公认的资产管理的最新理念和最佳实践,适用于所有类型和规模的组织,特别是资产密集型行业,如公共事业、港口、发供电、石油化工、铁路公路及轨道交通系统、物业管理、机场以及生产制造企业等。

  课程主讲教师是具有二十多年从业经历的龙之辉公司管理咨询业务运营总监、高级工程师陈艺红,她是全国资产管理标准化技术委员会委员、国内首批资产管理体系审核员。在资产管理体系认证审核实践中,她曾多次参加资产管理体系的认证审核,并为南方电网、国网武汉南瑞、中石油等多家大型企业提供资产管理体系的培训和技术服务等,具有丰富的理论知识和实践经验。

  资产管理体系审核员培训课程共18节课,包括资产管理体系的要求标准解读、审核知识培训和练习答疑等内容,学员可自主学习,通过解锁式一步步完成课时,最后通过考试获取证书。

 

 

特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档