无标题文档


 
 
 
 
  • 客服热线
  • 证书查询
  • 人才招聘
  • 申投诉
  • 客户满意
  • 培训通知
  • 动物福利证书查询
 
我司在第七届中国国际风电复合材料高峰论坛上发表主题宣讲
时间: 2021-03-29  作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  3月25日-26日,第七届中国国际风电复合材料高峰论坛在江苏连云港召开。会议由连云港市人民政府、中国复合材料学会、东方风力发电网主办。新疆金风科技股份有限公司、明阳智慧能源集团股份公司、国电联合动力技术有限公司、我司等涉及叶片科研、设计机构,业主、整机、叶片原材料和运维等知名企业及行业专家出席大会。大会重点围绕着“开启新征程,拥抱碳中和”主题深入探讨和交流,为风电行业的健康发展献计献策。

  近年来,在叶片减重降本的大环境下,叶片失效案例层出不穷,尤其是叶片褶皱导致的故障问题愈发严重。叶片褶皱问题形成机理复杂,国内鲜见关于叶片褶皱问题的研究和报道,叶片褶皱问题的危险性和可研性亟需得到行业重视。

  会上,我司技术中心傅程博士发表了题为《2020年度叶片故障分析工作总结及启示》的主题宣讲。此次宣讲针对2020年我司叶片团队承接的典型叶片失效案例进行了相应分析和归纳,重点阐述了占比较高的叶片褶皱问题,强调了此类问题的危险性和重要性,对风电叶片的健康发展提供了启示作用。

  本次主题宣讲得到了与会专家的高度关注,为我司后期的业务开展奠定了良好基础。

 

 

特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档