无标题文档


 
 
 
 
  • 客服热线
  • 证书查询
  • 人才招聘
  • 申投诉
  • 客户满意
  • 培训通知
  • 动物福利证书查询
 
中国民用航空局到访CCSC调研机场低碳体系建设
时间: 2021-03-29  作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  3月23日下午,中国民用航空局发展计划司规划处副处长王任一行五人到访中国船级社质量认证公司(CCSC),对CCSC在服务民航领域绿色低碳发展方面的工作开展情况进行调研。双方就未来进一步合作事宜召开了专题座谈会,CCSC总经理黄世元、经营运营总监史伟伟、绿色低碳业务运营总监张瑜等领导参加了座谈会。

  会上,黄世元总经理对调研组一行的到来表示了欢迎,并介绍了CCSC的基本情况和发展历程,重点介绍了公司参与交通运输行业体系认证、产品认证、集装箱检验和绿色低碳发展方面的业务开展情况。会议交流了我司在服务民航机场绿色低碳发展方面所做的工作。王任处长对CCSC专业技术能力给予了高度肯定,并对CCSC未来能一如既往的积极参与民航领域应对气候变化和绿色低碳发展相关工作寄予殷切希望。

  CCSC是中国民用航空局备案的民航飞行活动碳排放核查机构,也是国际民航组织(ICAO)公布的国际航空碳抵消和减排计划(CORSIA)核查机构之一,拥有众多高素质的技术专家和一支专业的核查员队伍。CCSC将继续加强能力建设,不断提升自身的技术实力和服务水平,积极参与民航领域绿色低碳发展事业,为民航领域尽早实现“碳达峰”和“碳中和”目标贡献技术力量。

 

 

特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档