无标题文档


 
 
 
 
  • 客服热线
  • 证书查询
  • 人才招聘
  • 申投诉
  • 客户满意
  • 培训通知
  • 动物福利证书查询
 
我司与中国集装箱行业协会进行工作交流
时间: 2021-03-25  作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  3月23日,公司总经理黄世元带队,集装箱检验业务运营总监李国宏及其团队随行,一同拜访了中国集装箱行业协会(以下简称中集协),双方针对2021年度集装箱业务合作进行了深入的沟通和交流。中集协秘书长李牧原等领导参加了本次工作交流会。

  在交流过程中,黄世元总经理介绍了中国船级社集装箱检验业务团队组织架构的调整情况,以及公司集装箱检验业务的发展规划。双方针对集装箱行业的发展方向、业务实施中遇到的问题、未来合作方向展开了充分、友好的讨论,并明确了后续合作的重点及总体规划。

  双方秉着友好交流、通力合作、共创未来的理念,着眼于国家“十四五”规划,将在集装箱行业标准的建立与完善、内贸集装箱质量与合规的管控、集装箱行业数据库的建立等方面展开全方位的合作,从而共同提升行业影响力,为中国集装箱行业的健康发展保驾护航。

 

 

特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档