无标题文档


 
 
 
 
  • 客服热线
  • 证书查询
  • 人才招聘
  • 申投诉
  • 客户满意
  • 培训通知
  • 动物福利证书查询
 
春节期间坚守岗位,全力配合“稳外贸、促增长”
时间: 2021-02-22  作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  2020年是不平凡的一年,在海陆运输的大通道上,一个个集装箱映照出对外贸易的融融暖意,释放出中国经济快速恢复的积极信号。历风霜而不馁,经冰雪而愈坚,中国经济扛住了压力测试,更为全球市场注入复苏信心。外贸强劲复苏,除了有以集装箱为载体的国际物流作支撑,更离不开稳定的产业链和供应链。

  2021年的春节也是不平凡的一个节日,在与家人欢庆团聚的重要时刻,有这样一群人,在节日期间仍坚守在工作岗位上,尽职尽责,以奉献精神为内外贸物流的畅通保驾护航。

  春节期间,大连分公司辖区内的大连中集、大连中车定检场地、大连鑫裕等工厂已全面开工复产。为保障集装箱的检验和发证效率,验船师赵春晖、王琳、刘桐、杨帆切实发挥基层党员先锋模范作用,服务发展大局,全心全意的投入到现场检验工作中,全面配合集装箱制造厂和客户的相关工作,提高集装箱的周转效率。

  今年的春节对于广州分公司的验船师杨多胜来说,要提前结束春节假期,用切实的行动协助集装箱制造企业开足马力保供应,确保满足市场的快速变化和用箱需求。杨多胜老家在安徽,今年春节,他响应国家号召留在了广东惠州市过春节。节前就在惠州惠集特种设备有限公司从事佛迪电池设备集装箱的监理工作。客户对于此设备箱需求比较紧急,杨多胜一直配合工厂坚守到大年二十九才回到惠州家中。2月16日,惠州惠集提前开工。由于春节没有出省,满足制造企业所在地政府防疫要求,无须进行核酸检测,老杨匆匆收假,立马投入到集装箱的检验工作中去,解客户之所急,忧客户之所虑。

  对于青岛分公司的检验人来说,2021年春节的关键词是忙碌、责任、奉献!寰宇东方国际青岛冷箱厂正月初五就开工生产了,验船师王树生也提前结束了休假,来到寰宇东方国际青岛冷箱厂,开始了节后第一次驻厂检验,保障了工厂节后第一批下线冷藏箱的顺利交付。

  疫情过后,石家庄各行各业全面复工复产,尤其是有时间要求交付订单的企业,更是加班加点的进行高质高效的生产,石家庄安瑞科气体机械有限公司就是这样的企业之一。验船师葛帅涛作为石家庄安瑞科驻场检验师,春节前及时与企业沟通关于春节期间的工作计划,主动申请春节期间的检验任务,大年初四即奔赴现场,全面配合客户的需求,为企业多单元气体容器集装箱的检验和产品的顺利交付提供了有力保障。

  启东寰宇东方国际集装箱制造厂为保证集装箱供给,大年初四就开始忙碌起来,线上FLORENS集装箱正常生产。南京分公司验船师徐相预牺牲过年与家人团聚的时间,大年初四便投入一线检验业务中,现场对部装、总装装配尺寸,焊缝等进行仔细检查,确保生产出厂的冷藏集装箱满足相关公约法规要求。在南通中集特种运输设备制造有限公司以及南通中集安瑞环科,验船师高勇、龙志意、姜锋按照工厂开工时间,在春节期间坚守岗位,进行西安国际陆港保税物流投资建设有限公司箱东代表、船检以及EXSIF方圆罐箱船检检验工作,从原材料、预处理、机加工、部装、总装、油漆、完工、试验等环节逐一检查,切实保障集装箱制造企业生产效能,保障客户的用箱需求。

  春节我在岗,坚守不打烊。使命的践行体现在服务保障中,我司检验团队是一支关键时刻冲锋在前的检验队伍,正是有着这样的一群检验人,用实际的奉献精神,从大局出发,全力以赴,砥砺前行。正是他们的坚守,为稳外贸、畅通国际物流,缓解内外贸集装箱用箱紧张提供了有力的保障。

  我司将一如既往的紧紧围绕服务交通强国建设、服务行业发展,为客户提供优质的服务,为国家的内外贸物流发展保驾护航。

 

 

特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档