无标题文档

 
 
 
 
  • 客服热线
  • 证书查询
  • 会员登陆
  • 人才招聘
  • 申投诉
  • 客户满意
  • 培训通知
  • 动物福利证书查询
 
招聘启示
时间: 2014-03-07    作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  中国船级社认证公司招聘启事

  中国船级社质量认证公司(CCSC)成立于1992年,是国内最早获得开展质量认证业务资质的机构之一,是中国船级社开展管理体系认证、产品检验认证和集装箱检验业务的专门机构。公司依托中国船级社在海上技术服务方面成熟的认证服务模式、雄厚的技术实力和丰富的风险控制经验,我们的服务赢得了海内外客户的广泛认同和一致好评。2008年,中国船级社站在促进行业可持续发展的制高点和服务社会经济发展的立足点,对社内业务、机构进行重组,将中国船级社质量认证公司的业务在管理体系认证的基础上扩展到工业产品检验认证和集装箱检验领域,并在全国主要港口城市组建了大连、天津、秦皇岛、河北、上海、浙江、南京、安徽、武汉、河南、江西、广州、深圳、重庆、四川、陕西、新疆、甘肃、山西、青岛、福州、北京等22个分公司,旨在为客户提供更快捷、更经济、响应更及时的服务。公司重组以来,遵循“专业的人做专业的事”的服务理念,业务发展迅速,迫切需要更多的有识之士与我们一起共谋发展、共享成就。

  应聘基本条件

  1.工程类专业学士学位以上毕业;

  2.具有中级以上专业技术职务资格;

  3.年龄40岁以下;

  4.英文听说读写流利,可以使用英语开展工作交流和撰写报告者优先考虑;

  5.有海外留学、工作经历者优先考虑。

  招聘职位及任职条件

  1.管理体系专职审核员:

  (1)具有CCAA注册审核员资质;

  (2)5年以上工作经历,其中应包括在加工生产或建筑施工/安装企业的技术、工艺或质量控制经验;或

  (3)计算机科学技术/信息技术专业(学士学位以上)并经信息安全管理体系(GB/T22080)国家注册审核员培训合格。

  2、工业产品检验师

  (1)从事工程类专业设计或相关检验业务6年以上;

  (2)具有工程或设备监理工程师资质,或具备轨道车辆工程领域(轨道或信号工程)工作经验,或具备石油管道、阀门等设备设施制造、检验工作经验;

  (3)具有项目管理经验者优先考虑。

  3、集装箱检验师

  (1)从事工程类专业设计或相关检验业务6年以上;

  (2)熟悉集装箱相关公约、标准;熟悉IMDG、ASME、USDOT,或有船级社工作经验或集装箱制造、设计经验者优先考虑;

  4、产品认证检查员

  (1)3年以上工业设计、制造、检验或工程(设备)安装、监理或产品认证工作经验;

  (2)熟悉有关产品技术标准和检验要求;

  (3)具有工程或设备监理工程师资质、检验测试资质、或项目管理经验者优先考虑。

  5.CDM(节能减排)审定/核查员

  (1)发(供)电、电气、钢铁、化工、水泥、采矿等相关专业毕业,或具有上述专业技术工作经历;

  (2)2年以上从事CDM(节能减排)审定/核查、咨询、开发的工作经历。

  6.安全生产标准化考评员

  (1)负责与安全生产标准化主管机构联络、沟通工作,跟踪、落实其政策要求;资质获取、维护和保持工作

  (2)负责收集、跟踪市场需求,组织拓展安全生产标准化达标考评工作;负责安全生产标准化信息化系统的管理工作;

  (3)负责安全考评业务现场工作;

  7.风险管理咨询师

  (1)在战略、集团管控、组织结构优化、业务流程优化、风险与内控、人力资源管理、信息化规划等某一领域内,针对企业客户需求开发、设计,企业调研、诊断、顾问、咨询、辅导类服务项目;

  (2)参与客户谈判,总结企业客户需求,提供项目建议书;为企业客户提供管理咨询和管理辅导,为企业提供解决方案;

  (3)按客户和公司要求编写投标书中的专业方案部分以及咨询计划;可以独立承担咨询项目或者开拓市场业务者优先。

  (4)具有市场经验并且能够作为项目经理/总监承担项目者优先;具有2个或者以上项目经理经验尤佳;具有大型咨询公司工作经验者优先。

  以上人员应具有良好的沟通协作能力,较强的团队精神,自信且具有独立工作的能力;身体健康,能适应经常出差。

  有意者可将简历以“姓名+职位+工作地点”的形式发送至resume@c.ccs.org.cn。一经录用,公司将提供健全的五险一金以及广阔的发展空间(多通道职业发展规划)和富有竞争力的薪酬福利。

特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档